Телефон: +7 925 375 32 22   
Привет!

CandyKiss – Блог - Морской Creed Erolfa Man.

Морской Creed Erolfa Man.
Автор Galina Nikitina 23.05.2017 0:15 Комментарии

Creed может похвастаться преемственностью и непрерывной линией парфюмеров нисходящей и развивающейся вот уже восемь поколений. Creed - это квинтэссенция семейного бизнеса. У семьи есть уникальное генетическое наследие - вековая страсть к ароматам, а также проницательность в выборе ингредиентов.

В 1975 году Оливье Крид возглавил парфюмерный дом Creed. Оливье оказался настоящим гением как в парфюмерии – создавая оригинальные ароматы, так и в маркетинге – презентуя и оформляя парфюм в несравненную, свойственную Creed упаковку.

Olivier Creed, гениальный маэстро и нынешний мастер-парфюмер Дома Creed, имеет двоих детей. Его прекрасная дочь Оливия - дизайнер компании. Его импозантный-красавец сын Эрвин любит спортивные машины и быструю езду, но большую часть своего времени проводит в сотрудничестве с отцом создавая великолепные ароматы покорившие весь мир. 

Одним из знаменитых ароматов Парфюмерного дома Creed, является аромат - Creed Erolfa Man

Парфюм наполнен семейными воспоминаниями о путешествии по Средиземному морю на красивой яхте, название которой и легло в основу Creed Erolfa Man. Представьте себе искрящееся море, соленый воздух и аромат средиземноморских цитрусовых.

Пирамида аромата сведет с ума любого гурмана:

Вершина состоит из целого букета цитрусовых: бергамот, лимон, апельсин в купе с яркими специями: тмином базиликом, розмарином, кориандром, имбирем, перцем и ванильным мускусом, а дубовый мох и амбра достойно оттеняют и завершают аромат, создавая прекрасный, южный шлейф.

CandyKiss давний поклонник линейки Creed, знаменитая оригинальная парфюмерная вода является жемчужиной мужской парфюмерии в нашем ассортименте.   

 

Метки:

Добавить Комментарий

Противоречивый аромат

posted on 24.06.2017 18:25
двоякое ощущение от запаха... Древесный с фужерным. В коллекцию добавил, но не мой ТОП-3.

* Обязательные поля

Купить в 1 Клик

* Обязательные поля