Телефон: +7 925 375 32 22   
Привет!

CandyKiss – Блог - 5 морских ароматов к пляжному сезону!

5 морских ароматов к пляжному сезону!
Автор Galina Nikitina 16.06.2017 13:43 Комментарии

Лето, солнечный пляж и лазурный берег, приятная нега и безмерное наслаждение. Достойная награда после холодных месяцев ожидания. 

Воодушевленные природными, Средиземноморскими красотами, парфюмеры всего мира, создают шедевры, аквамариновые амулеты, к незабываемому пляжному сезону.

Голубой – цвет воды и неба, легкости и свободы, которую любит и к которой стремиться каждый.

5 классических ароматов можно сравнить с драгоценными камнями прекрасной огранки, идеально вписывающимися в любую коллекцию.

Аквамарин – магический и лечебный минерал. С невероятной четкостью аквамарину соответствует Dolce&Gabbana Light Blue woman аромат спелых яблок переплетается с цветами жасмина, белой розы и кедра, горчинку и шлейф аромату придают сочные сицилийские лимоны.
Нежный шлейф интригует и уводит за собой. По мнение мужчин истинный соблазн пахнет именно так. Рекламная компания напрямую олицетворяет основную идею туалетной композиции – аромат для моря, солнца и свиданий. 

light-blue

Аметист – символ душевного равновесия. Bvlgari Omnia Amethyste woman– парфюмерная вода наполнена свежестью, дышит и окутывает свежей зеленью, цветами ириса и болгарской розы, сочным грейпфрутом и нежными аккордами солнечного леса. 

bvlg

Лазурит – камень неба. Безмерным олицетворением служит Davidoff Cool Water Night Dive man – в океанические аккорды аромата переплетаются с древесными нотами, мускусом, замшей, а табак оставляет шлейф надежного, уверенного в себе мужчины.

davidoff

Сапфир – камень мудрости и благополучия. Moschino Forever Sailing man – туалетная вода-находка.  Аромат для мужчин созданный на все времена. Оригинальная подача классики. Как и сапфир, туалетная вода Москино подойдет к любому стилю. Пирамида аромата состоит из замороженной мяты, лимона и грейфрута, а можжевельник, мускус и пачули оставляют достойный древесный шлейф.

mochino

Бирюза – минерал, олицетворяющий счастье, победу над предрассудками. Игривый и стойкий Montale Tropical Wood разрушает все преграды. Парфюмерная вода идеальная для тех, кому не по нраву чопорные и классические ароматы. Тропические нотки (бергамот, маракуйя, ананас), сладкие и цветочные аккорды (ваниль, роза) подчеркнуты пудрой и мускусом с незаменимым и постоянным для Montale Удом. Монталь Тропикал Вуд окутывает теплом, уютом и счастьем.

montale

Все эти, и многие другие оригинальные парфюмерные композиции ждут вас в интернет-магазине CandyKiss. Дополни отдых драгоценным ароматом.

Добавить Комментарий

* Обязательные поля

Купить в 1 Клик

* Обязательные поля