Телефон: +7 925 375 32 22   
Привет!

CandyKiss – Блог - Trussardi Uomo и Trussardi Donna

Trussardi Uomo и Trussardi Donna
Автор Galina Nikitina 06.09.2017 16:46 Комментарии

Солнечный Бергамо, далекий 1910 год, за океаном идет борьба за власть и деньги, а в маленькой мастерской, в 50 км от Милана, молодой Данте Труссарди создает шедевр элегантности - тончайшие перчатки высочайшего качества. В том далеком 1910 никто и не догадывался какой масштаб и успех ожидает семью Trussardi.

Но первые ароматы вышли только спустя 70 лет, одним из первооткрывателей была пара: Trussardi Uomo man и Trussardi Donna woman. Ароматы - творчество, посвященные ольфакту, образу благородных девушек и прогрессивных молодых людей восьмидесятых годов.

 

Обновленные версии Trussardi Uomo man и Trussardi Donna woman были созданы в исключительном месте, в котором сочетается итальянская элегантность и очарование. По этому случаю «миланская» вилла Necchi Campiglio была превращена в эксклюзивный джентльменский клуб: The Chaos Club. Вилла хорошо подходит, чтобы стать идеальным местом для пленительной истории, страстной любви, оставляющей воспоминание до самого конца истории.

 

Любовь похожа на игру в покер: хорошая рука может навсегда изменить свою жизнь. Чтобы победить, приходится рисковать всем. Когда два любовника встречаются, все становится чистой магией. Время, кажется, останавливается, их глаза говорят друг с другом, их чувства пробуждаются: все кажется нереальным и очарованным. Современная сказка, в которой преобразился современный женский характер. Сильная и решительная женщина, сама решает и берет в руки счастье.

Соблазнитесь нереальной любовной историей зародившейся в необычном месте. Откройте для себя новые версии Trussardi Uomo и Trussardi Donna.

 

Белый и черный - противоположности притягиваются.

 

В своих пирамидах ароматы абсолютно разные. Trussardi Uomo – мужественный, древесный аромат. Состав включает благородные оттенки дерева, кожи и мха в сочетании с благородными и свежими цитрусовыми нотами бергамота и амальфитанского лимона.

umo

 

Trussardi Donna - нежный сливочно-фруктовый вкус. Композиция включает сладкие фрукты и ваниль, в купе с букетом из нежного жасмина, африканского апельсинового цвета и пачули.  

donna

donna

donna

 Оба аромата создала знаменитый парфюмер дома - Nathalie Lorson (Натали Лорсон).

 

CandyKiss имеет честь представить Вам самые лучшие ароматы от самой креативной команды знаменитого Николы Trussardi.

 

Trussardi - один из немногих брендов в мире, который успешно сочетает в себе динамизм и классицизм, постоянный поиск новых абсолютов и легкой элегантности. Его ароматы, мода, дизайн обладают ценностями бренда, родившегося более века назад под знаменем качества.

Добавить Комментарий

* Обязательные поля

Купить в 1 Клик

* Обязательные поля